CENTRAL TELEFÓNICA
01775-0414 / 01547-6981
CENTRAL TELEFÓNICA 01775-0414 / 01547-6981
Instrumento portátil diseñado para medir el contenido de azúcar (°Brix) en vinos, mostos y bebidas fermentadas.
Rango de medición: 0 – 25% Brix, con compensación automática de temperatura (ATC) para mayor precisión.
Cuerpo metálico resistente con visor óptico claro y fácil de enfocar.
Permite obtener lecturas rápidas y confiables en campo o laboratorio.
Ideal para enólogos, productores de vino, cerveceros artesanales y control de calidad en la industria alimentaria.
Fácil de usar: solo se coloca una gota de muestra en el prisma y se observa la escala.
Ayuda a determinar el momento óptimo de cosecha y el control de fermentación.
Ubícanos
Calle Loma de las Fresias 197
Santiago de Surco – Lima – Perú
Correo
Horario de atención
Lunes a viernes 8:30 am – 5:30 pm
Sábados 9:00 am – 1:00 pm
Copyright 2022 Valiometro
Web elaborada por Mamut y Auka Creativa
Valiometro Dismiss
Analizador de redes, Telurómetro, Fasímetros, Megohmetros, Miliohmimetro, Multímetros, Pinzas Amperimétricas, etc.
Peachimetros, Medidor de oxígeno disuelto, Conductímetros, Medidores de cloro, Turbidímetro digital, Balanzas analíticas, Viscosímetros, etc.
Anemómetros, Gausímetros, Luxómetros, Medidor de CO, Medidor de CO2, Sonómetros, Termohigrómetros,etc.
Medidor de espesor, Espesor por ultrasonido, Kit de adherencia, Rugosímetros, Humedad de materiales, Micrómetros digitales, etc.
Flujómetro - Caudalímetros, Termómetros industriales, Manómetros, Caudalímetros, Transmisores de presión, etc.
Tacómetros, Estroboscopios, Dinamómetros, Vibrómetros, Flujómetro ultrasónico portátil, Baroscopios industriales, Manómetros digitales, etc.